مديرية الخدمات الجامعية غليزان

مصلحة الإطعام

تعتبر مصلحة الإطعام المصلحة الأكثر أهمية على مستوى المديرية نظرا لارتباطها بالخدمة الرئيسية الموجهة للطالب وهي الإطعام ،ونظرا لأهمية هذا الجانب وصعوبة مراقبته ومتابعته حيث يستلزم رقابة مستمرة وعلى عدة مراحل بدءا بضمان تموين المطاعم بمختلف المواد الغذائية ومرورا بطرق استقبال السلع ورقابتها من حيث الكميات والنوعية مرورا إلى طريقة تحضيرها وتوزيعها للطلبة مع ضمان وصولها بالكمية و النوعية المطلوبة

و قد تم إنشاء لجان استقبال ومراقبة نوعية السلع حسب مواصفات دفتر الشروط المرفقة معهذا التقديم حسب كل حصة مع العلم أن كل المواد الحساسة مثل : اللحوم الحمراء(الطازجة والمجمدة) و البيضاء ، الكاشير,الباتي، مشتقات الحليب، البيض و السمك فإنها تتسلم بشهادات بيطرية بالنسبة للحوم وشهادات تحاليل النوعية الفيزوكيميائية والميكروبيولوجية وكل مادة مشكوك فيها نحولها إلى مديرية المنافسة والأسعار لتحديد مدى جودتها

كما تقوم مصلحة الإطعام بالمراقبة اليومية والشهرية لمختلف المطاعم وذلك بمتابعة الوضعية المالية لكل مطعم

وفي الختام وردا على انشغالات كل من له علاقة بالخدمات الجامعية و رفع اللبس عن كل غموض فإن عملنا يتم بالتنسيق مع مصالح مديرية التجارة والمصالح البيطرية للولايةومختلف هيئات المراقبة وذلك لتقديم وجبة كاملة كما ونوعا للطالب

                                                                                                

مديرية الخدمات الجامعية غليزان© 2017